Home BeritaPerayaan Ulang Tahun SMKN 3 Sampit Ke 14
Perayaan Ulang Tahun SMKN 3 Sampit Ke 14

Perayaan Ulang Tahun ke-14: Perayaan ulang tahun ke-14 SMKN 3 Sampit merupakan momen yang sangat istimewa bagi semua yang terlibat dalam perjalanan sekolah ini. Acara perayaan akan berlangsung di lingkungan sekolah dan akan dihadiri oleh siswa, staf, alumni, serta komunitas sekitar. Berikut adalah beberapa kegiatan yang akan dilaksanakan selama perayaan ini:

1. Upacara Pembukaan: Acara ini akan dimulai dengan upacara pembukaan yang meriah. Siswa, staf, dan tamu undangan akan berkumpul di halaman sekolah untuk menyaksikan pengibaran bendera dan menyanyikan lagu kebangsaan.
  2. Sambutan dan Pidato: Para pemimpin sekolah  akan memberikan sambutan dan pidato untuk merayakan pencapaian SMKN 3 Sampit selama 14 tahun terakhir. Mereka akan mengingat momen-momen bersejarah dan memberikan motivasi untuk masa depan.
  3. Lomba dan Pertunjukan: Berbagai lomba dan pertunjukan akan diadakan untuk melibatkan siswa, seperti lomba tari, musik, drama, dan olahraga. Ini akan menjadi momen yang menggembirakan dan menghibur bagi semua peserta.
  4. Persembahan Seni: Siswa SMKN 3 Sampit akan menampilkan pertunjukan seni yang menakjubkan, termasuk tari, musik, teater, dan seni rupa. Ini adalah kesempatan untuk memamerkan bakat mereka dan menghibur para tamu undangan.

Kami mengundang semua siswa, staf untuk bergabung dalam perayaan ulang tahun ke-14 SMKN 3 Sampit. Bersama-sama, mari kita merayakan prestasi yang telah diraih dan menginspirasi generasi muda untuk membangun masa depan yang lebih baik. Terima kasih atas dukungan dan semangat Anda!

Selamat ulang tahun, SMKN 3 Sampit yang ke-14! Mari kita rayakan bersama!

Dokumentasi Video HUT ke 14 di sekolah Kita